Ингредиенты:
Молоко - 500 мл.
Манная крупа ТМ " Жменька" - 10 ст.л. с горкой
Вода - 200 мл.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Яйцо - 1-2 шт.
Изюм - 100 гр.
Масло растительное - 70 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Кукурузная мука - 50 гр.
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл.
Манная крупа ТМ " Жменька" - 10 ст.л. с горкой
Вода - 200 мл.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Яйцо - 1-2 шт.
Изюм - 100 гр.
Масло растительное - 70 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Кукурузная мука - 50 гр.
1.В кипящее молоко всыпали манную крупу. Сварили очень густую, крутую кашу.
2.Добавили масло сливочное, ванилин, изюм.
3.В готовую кашу добавили 1 яйцо. Хорошо перемешали. Скатали шарики и обваляли в кукурузной муке.
4.Сформировали биточки и обжарили.
5.Приятного аппетита! Очень вкусно подать с какао. Можно полить сгушеным молоком.
Комментарии
следить за комментариямиТак много блюд из манки, даже представить такое кол-во не могла