Шоколадный брауни

Автор: Innochka 26 Октября 2013
Шоколадный брауни

 Вкусный шоколадный десерт с влажной серединкой.

Ингредиенты:
100 г черного шоколада
100 г сливочного масла
2 яйца
75 г сахара
50 г Муки пшеничной органической "Жменька" 
какао-порошок и сливочное масло для формочек
сахарная пудра 
 Шоколад и масло порезать кусочками,поставить на водяную баню периодически помешивая.Растопить и отставить в сторону.
Яйца взбить с сахаром и добавить муку.Тесто хорошо перемешать
  и добавить в шоколадную массу.   
Формочки смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком.
 Разложить тесто по формочкам и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.







80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 26 Октября 2013
# +1

Очень вкусная штука и оригинальная! Спасибо, что выставили!+5! Но все-таки фонданом называется оно именно из-за жидкой серединки... у меня с третьей попытки получилось сделать так, как надо))) В таком виде это скорее брауни или шоколадный кекс

Innochka 26 Октября 2013
# 0

Прислушалась к Вашему замечанию и изменила название рецепта.Спасибо.

Innochka 26 Октября 2013
# +1

Полностью с Вами соглашусь,но вкус такой божественный ,что грех было не выложить этот рецепт.

Zmeychka 26 Октября 2013
# 0

Абсолютно согласна! Это один из моих самых любимых десертов

Innochka 27 Октября 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014