Очень нежное и вкусное суфле из печени.
Очень нежное и вкусное суфле из печени.
Ингредиенты:
500 г гусиной печени
2 яйца
100 мл молока
1 репчатый лук
1 морковь
2 ст.л манной крупы "Жменька"
3-5 ст.л. муки
соль
перец
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку. |
Добавить желтки и молоко, посолить и поперчить по вкусу. |
Добавить манную крупу "Жменька".Всё хорошо перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиочень аппетитно!
Спасибо
И мне очень понравился рецепт! Печень только у меня куриная и говяжья... Уважаемый автор, можно ли заменить гусиную печень? Рекомендуете?
Конечно можно,я просто писала какую я использовала,а вы можете любую какая Вам нравится.
Супер! +100... спасибо автору.. в кк..
Пожалуйста
А я то думаю, куда печень пристроить! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!