Часто готовлю творожнички для своей дочки, в этот раз они были с манкой:)
Часто готовлю творожнички для своей дочки, в этот раз они были с манкой:)
Творог-200г
Манная крупа ТМ Жменька- 2 ст.л. с горкой
Яйцо куринное-1 шт
сахар- 2 ст.л.
ванильный сахар- 5 г
сода-щепотка
мука- 3-4 ст.
Творог размять вилочкой, добавить манную крупу
затем добавить,с ахар, ванильный сахар, соду и яйцо.
Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут добавить муки, столько чтоб можно было сформировать творожники, количество муки зависит от творога, размера яйца...
обжарить на растительном масле с двух сторон
Посыпать сахарной пудрой:)
Комментарии
следить за комментариямиага,а сама значит ни-ни!?
что ни-ни, я ем творог, а доця его не очень любит, но творожники ест
ясно
Моя тоже не ест творог! Я все забываю купить кукурузной муки. Делала без — распались на сковородке. Утащила в КК.
а я на пшеничной делаю да, творог без муки уплывет на сковородке