1. Болгарский перец порезать на части шириной 2-3 см.
2. Мелко порезать 1 зубок чеснока.
3. Мелко порезать 1/2 часть лука.
4. В фарш добавляем по вкусу соль, чёрный перец.
5. Затем порезанный чеснок и лук.
6. Хорошо перемешиваем.
7. Начиняем готовым фаршем перец.
8. Выкладываем на сковороду без добавления масла
9. Жарить с закрытой крышкой на медленном огне с одной стороны 5-7 мин.
10. Переворачиваем на другую сторону и жарить ещё 5 мин.
11. Затем кладем тертый сыр и закрываем крышкой.
12. Готовить пока не расплавится сыр.
13. Затем кладем ломтик помидора и тертый сыр.
14. Закрываем крышкой и готовим пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!!! :) :)
Комментарии
следить за комментариями