Салат со свеклы и фасоли

Автор: Violet 10 Апреля 2018
Салат со свеклы и фасоли
Полезный витаминный постный салат.

Ингредиенты

  • фасоль 200 г.
  • свекла 400 г.
  • маринованные огурцы 200 г.
  • лук 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло 2 ст. л.
  • винный уксус 1 ст. л.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Вареную свеклу, маринованные огурцы нарезать соломкой, добавить вареную фасоль, жаренный лук.
Салат заправить растительным маслом и винным уксусом. перемешать.
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 10 Апреля 2018
# +1

Очень люблю салат с фасолью, считаю их сочетание очень удачным и часто его готовлю, правда у меня немного другой рецепт, я его размещала на сайте https://www.chef.com.ua/recepty/Salat/postnyj-salat-so-svekloj-i-fasolyu-9979.html

Violet 11 Апреля 2018
# 0

Отличный рецепт. Люблю чернослив в салатах.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014