Рыбка под сырной корочкой на рисовых хлебцах, что может быть вкуснее?)
Рыбка под сырной корочкой на рисовых хлебцах, что может быть вкуснее?)
Ингредиенты: рисовые хлебцы - 1 уп., хек свежемороженный 1 шт. вес около 0,5 кг, сыр плавленный сливочный 2 шт по 100г, яйцо 1 шт, мука, соль. |
Рыбу помыть, почистить, удалить плавники и внутренности. |
Отделить филе, нарезать кусочками шириной около 4-5 см, внимательно проверить, чтобы не осталось костей, посолить. |
В отдельной посуде взбить венчиком яйцо. |
Обжарить кусочки рыбы предварительно обмакнув их в муку, а потом во взбитое яйцо. |
Разложить кусочки рыбы на хлебцах. |
На среднй терке потереть плавленный сырок ( я положила его на минут 20 в морозилку, так легче натирать) |
Выложить на дечко и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке пока не расплавится сыр. Подавать хлебцы с рыбой горячими. Приятного аппетита) |
Комментарии
следить за комментариямиУ меня сомнения, что это хек — уж очень прохоже на минтай... Прошу простить, автора, если ошиблась.
Нет, это все-таки хек . По крайней мере на упаковке заводской так указано)
Не верьте надписям, на упаковкам написанным... У нас такое бывает. Спасибо за рецепт.
в нашей стране все может быть) Но даже если это минтай , а не хек серебристый, то все равно вкусно получилось)
очень аппетитно
Хек или минтай — не важно! Все равно ВКУСНО!