Хлебец с печеночным паштетом заменит бутерброд.
Хлебец с печеночным паштетом заменит бутерброд.
Нам понадобится
Тесто:
Начинка:
Приготовить тесто.
В теплой воде развести дрожжи с сахаром, подождать пока начнут появляться пузырьки. Добавить кефир комнатной температуры, сахар, соль морскую ТМ «Salute di Mare», 2 стакана муки, вбить яйцо.
Тесту дать настояться время от времени замешивая с добавлением растительного масла.
Приготовить начинку.
Потушить печень свиную, лук, грибы, посолить солью морской ТМ «Salute di Mare» по вкусу. Дать остыть.
Все на блендере перемолоть в паштет, с добавлением сливочного масла.
Тесто разделить на шарики.
Раскатать полоски, на каждую смазать паштетом и завернуть рулетиком.
Готовые рулетики уложить в форму в виде хлеба-кирпичика.
Выпекать при температуре 180 градусов. Смазать сверху яйцом.
Вот такой хлебец можно взять на природу, да и просто кушать например на обед к борщику)
Комментарии
следить за комментарияминеобычно)))
для любителей печенки очень интересный рецепт!
Я люблю блюда из печени, и это один из рецептов.