1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Выложить в форму для запекания. Картошку раздавить при
помощи толкушки или другой плоскости.
3. Смазать растительным маслом картофель. Слегка посолить,
щедро посыпать сушенным чесноком и черным перцем. Запекать в духовке при 230
градусах 10-15 минут на верхнем уровне до хрустящей корочки и румяности
картофеля.
4. Достать картофель, перевернуть на другую сторону. Смазать
растительным маслом, посолить, поперчить, присыпать чесноком. Запекать еще
10-12 минут.
5. Картофель посыпать сверху тертым сыром и запекать еще 3
минуты, или пока сыр расплавится.
6. Готовый картофель посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментарии
следить за комментариями