Овощное ассорти со свининой, запеченное под сыром

Автор: Violet 21 Декабря 2016
Овощное ассорти со свининой, запеченное под сыром
Яркое, сытное блюдо

Ингредиенты

  • свинина 500 г.
  • сыр 200 г.
  • картофель 700 г.
  • тыква 400 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • маринад 180 г.
  • чеснок 3 зубка
  • специи, соль по вкусу
Свинину нарезать, замариновать
Тыкву нарезать кубиком, лук - полукольцами, посолить, добавить базилик, перец
Картофель и морковь нарезать, добавить чеснок, соль, паприку, карри
Блюдо готовим в огнеупорной кастрюле. На дно кастрюли выкладываем любой жир (у меня жирные куриные шкурки)
Высыпаем тыквенно-луковый микс
Далее - мясо
Затем - картофельный слой.
Сверху трем сыр. Отправляем в духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 21 Декабря 2016
# 0

Последнее время залюбила всё, что запекается в духовке — быстро, вкусно и... почти волшебно, ну, потому, что почти без моего участия! Плюс моя любимая тыква!

Violet 21 Декабря 2016
# 0

Сама такая 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014