Тыква "фри"

Автор: richinna 3 Октября 2011
Тыква \

Любителям тыквы... Сезон открыт))))))))

Вам потребуется: фритюрница
тыква
подсолнечное масло
Тыкву режем на брусочки и отправляем во фритюрницу на 15-20 мин. до готовности (зависит от мощности фритюрницы)
Употребляем кто с чем и кому что нравится)))))
У меня была тыква медовая я ее сахаром не посыпала, она и так была сладкая.
А вот когда часть посолила,получился довольно интересный вкус( тем кто кушает арбуз с солью- понравится... да, я такое иногда ем)))))

Приятного аппетита!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 3 Октября 2011
# 0
да-да, братство тыквы уже соскучилось за новыми рецептами !
оксаNa 4 Октября 2011
# 0
очень аппетитненько А я тыкву со сметаной уважаю
Ольга FSN 4 Октября 2011
# 0
это как?
richinna 4 Октября 2011
# 0
Наверное так http://www.chef.com.ua/articles/dessert/poleznaya-zapekanka-2072.html
Elma 4 Октября 2011
# 0
Очень интересно! Надо попробовать.
Ольга FSN 4 Октября 2011
# 0
а я вот все хочу пристать к братству тыквы, но никак ничего из нее не придумаю, кроме как пироги((
richinna 4 Октября 2011
# 0
пироги тоже,гуд!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014