Блюдо происходит из Египта, распространено практически во всех кухнях Ближнего Востока, но для нашего постного стола тоже подойдет.
Блюдо происходит из Египта, распространено практически во всех кухнях Ближнего Востока, но для нашего постного стола тоже подойдет.
-0.5кг нута замочить в холодной воде на ночь, затем воду слить. Пропустить его дважды через мясорубку вместе с |
- 1 луковица, - 2-3 дольки чеснока, - 1-2 ломтика предварительно замоченного и отжатого хлеба, - пучок петрушки - 2 ч.л. соли, - 0.5 ч.л. перца, - 2 ч.л.кориандра, - 2 ст.л.муки, - 2 ч.л. пекарского порошка, Хорошо все вымешать. Лучше даже использовать блендер — чем мельче и однороднее фарш, тем вкуснее. |
Комментарии
следить за комментариями