Икра домашняя из манной крупы - это быстро и вкусно.
Икра домашняя из манной крупы - это быстро и вкусно.
|
Для приготовления этого блюда - нам понадобится сельдь. |
Вернее ее филе. (Очищаем сельдь, убираем косточки, шкуру, голову, хвост) |
Нарезаем кусками филе и очищенный лук. |
Блендером измельчаем до однородного состояния. Первая часть у нас готовая. |
Приступаем ко второй. Для этого нам понадобится: стакан томатного сока, |
стакан подсолнечного масла, |
стакан манной крупы ТМ "Жменька". |
В кастрюле с толстыми стенами смешиваем масло и томатный сок. Доводим до кипения. |
Не переставая помешивать - всыпаем манку. |
Мешаем до тех пор, пока масса не загустеет. |
Готовую оранжевую массу выкладываем к измельченному филе. |
Перемешиваем все, раскладываем по баночкам и в холодильник на несколько часов. |
Приятного аппетита. |
Комментарии
следить за комментариямиЗнаем! Делаем, но не часто конечно, так как вкус на любителя, но мне и моему мужу нравится. Спасибо что напомнили.
Я тоже люблю и частенько делаю)))