Вкусно, просто, быстро.
Вкусно, просто, быстро.
Нам понадобится 1 кг размороженных кальмаров, 2 луковицы, масло для жарки, соль.
Кальмары заливаем водой и ставим вариться.
Когда кальмары закипят, пусть проварятся ещё 2 — 3 минуты.
Вынимаем кальмары.
Пока кальмары остывают, режем лук.
Чистим кальмары (слегка скоблим ножиком и вынимаем очень малочисленные внутренности) и вот наши "поросятки":)
Нарезаем кальмары кольцами, а хвостики отрезаем и нарезаем полосочками.
Жарим лук
...до золотистого цвета.
Добавляем к луку нарезанные кальмары, перемешиваем и тушим минут 5.
Выкладываем готовое блюдо и отличная закуска к пиву готова:)
Комментарии
следить за комментариями