
Макароны с цуккини намного сочнее и вкуснее, чем просто макароны.
Макароны с цуккини намного сочнее и вкуснее, чем просто макароны.
|
![]() |
Нарезать кубиками помидоры и отправить на сковороду с растительным маслом. |
![]() |
К помидорам отправить и цуккини, нарезанные кружочками. Добавить соль, любимые специи. |
![]() |
Отварить макароны ТМ "Жменька" согласно указаниям на упаковке. |
![]() |
Заправить макароны овощами. Добавить по вкусу соль. Подавать горячим. |
Комментарии
следить за комментариямиНе понимаю, почему не комментируют Ваши блюда.... очень вкусно готовите.... в данном рецепте понравилось первое предложение.... приколистка!))
Хотела спросить у автора — почему сначала помидоры на сковородку, а не цуккини?
Цуккини отправила сразу же за помидорами и они очень тонко нарезаны — я люблю чтобы были "на зубок", а не расквасня.
Помидорки как раз в расквасню и должны быть — они же как заправка макаронная...вместо масла
.
...вместо масла...
Но масло у вас и так присутствует, в котором пассируются помодорки!?!