Постные яблочные кексики

Автор: SvetlanaAnikanova 19 Декабря 2019
Постные яблочные кексики
Сейчас время поста, поэтому уверена, что этот рецепт вкусной домашней выпечки многим будет по вкусу. Рецепт простой, несмотря на отсутствие сливочного масла и молочных продуктов, кексы получаются нежн

Ингредиенты

  • мука 260 г.
  • сахар 120 г.
  • холодная вода 200 мл.
  • разрыхлитель для теста 2 ч.л.
  • растительное масло без запаха 100 мл.
  • яблоки 2 шт.
  • корица молотая 0,5-1 ч.л.
  • 1.Смешиваем муку с разрыхлителем.
  • 2.Растворяем сахар в воде, добавляем растительное масло и постепенно вводим муку, замешивая тесто.
  • 3.Измельчаем яблоки.
  • 4.Посыпаем яблоки корицей и добавляем в тесто, перемешиваем.
  • 5.Тесто раскладываем по формочкам заполняя на 2/3.
  • 6.Отправляем в разогретую духовку на 190 градусов примерно на 25-30 минут.

Вкусно и просто, приятного чаепития!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014