Простой и доступный способ разнообразить ежедневный гарнир. Подойдет вегетарианцам, постящимся и просто людям, уважающим правильное питание.
Простой и доступный способ разнообразить ежедневный гарнир. Подойдет вегетарианцам, постящимся и просто людям, уважающим правильное питание.
1/4 кочана капусты 250 г свежих грибов 1 пакетик риса ТМ "Жменька" Соль, молотый черный перец, молотая паприка |
Шампиньоны помыть, осушить и нарезать платинами. |
Обжаривать на растительном масле. |
Капусту нашинковать. |
Выложить на сковороду к грибам. Тушить, помешивая, до размягчения. |
Отварить рис до полуготовности. |
Высыпать его на сковороду, добавить специи, соль, влить 0,5 стакана овощного бульона и довести до готовности. |
Постимся вкусно. |
Комментарии
следить за комментариямиОчень хороший рецепт. Я подобное блюдо тоже готовлю, иногда Но я использую покупную овощную смесь. Нужно будет попробовать вместо смеси грибы и зелень... Спасибо за идею.
Спасибо)