От оладушек они отличаются тем, что получаются с хрустящей корочкой и павидлоподобные внутри.
От оладушек они отличаются тем, что получаются с хрустящей корочкой и павидлоподобные внутри.
Получается так засчет отсутствия яйца и соды. Поэтому меньше расход муки — больше фрукта и овоща.
Взять поровну тыквы и яблок
сахара, чтоб получилось сладко
муки столько, сколько прилипнет к стружке овощей
Итак, тыкву чистим. Трем вместе с яблоком на терку. Добавляем сахар, муку, перемешиваем."Тесто" получится суховатое, больше похоже на стружку в панировке. Ждать, чтобы "уписялиь" овощи не надо, иначе будет больший расход муки, а нам это не надо.
Выкладываем эти "ежики" на разогретую с раст. маслом сковороду, обжариваем с 2-х сторон.
Смакуе с медом !
Комментарии
следить за комментариями