
салат придумался спонтанно, буквально в овощном отделе магазина
салат придумался спонтанно, буквально в овощном отделе магазина
нгоредиенты:
цветная капуста
лук
тыквенные семечки
чеснок
рисовый уксус
петрушка
адыгейская соль
Способ приготовления:
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, вытащить и накрыть крышкой, чтобы не остывала. Лук порезать полукольцами, обжарить на раст.масле. К горячей цветной капусте добавить рубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, семечки и рисовый уксус(все по вкусу). Перемешать, залить кипящим маслом с жаренным луком. Салат встряхнуть, накрыть пищевой пленкой, дать настояться пару часиков. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями