Ингредиенты:
• Картофель - 3 штуки
• Сельдь малосольная - 1 штука
• Лук репчатый - 2 головки
• Яйца - 5 штук
• Морковь - 3 штуки
• Яблоко антоновка - 2 штуки
• Майонез
• Укроп
Способ приготовления:
Картофель, морковь, куриные яйца отварить до готовности. Сельдь выпотрошить, удалить кости и порезать кубиками. Салат уложить слоями в виде грибка и смазать майонезом:
1-й слой - порезанный кубиками картофель;
2-й слой - сельдь и измельченный лук;
3-й слой - потертые на крупной терки яйца, белок от 2-х яиц оставить для украшения;
4-й слой - половина моркови, потертой на терки;
5-й слой - яблоки, потереть на терке.
Шляпку грибка обложить тертой морковью, а ножку - белком. Укроп измельчить и сделать травку.
Комментарии
следить за комментариямикакая прелесть!!! спасибо за блюдо