Карпачо з буряком і редькою

Автор: richinna 12 Января 2019
Карпачо з буряком і редькою
Легкий і корисний Карпачо з буряка і солодкої редьки, рукколою,козиним сиром і мікрогріном редису. 

Потрібно:

  • Редька солодка 1 шт.
  • Буряк варений 1 шт.
  • Козиний сир
  • Руккола
  • Мірогрін редиса
  • Грецькі горіхи
  • Заправка "Вінегрет"
Тонко нашинкувати редьку і буряк. На блюдо розкласти редьку, по центру викласти 25 г рукколи, 15 г козиного сиру порізати мілко. До заправки вінегрет додати подрібнений грецький горіх. 
Полити карпачо заправкою і прикрасити мікрогріном редису. 
Смачного! 
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 12 Января 2019
# 0

Очень красивая подача.

richinna 13 Января 2019
# 0

Спасибо! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014