Минус ваших рецевтов в том что нет чёткого розграничения весовой нормы продуктов. Если вы кулинар, вы должны знать, что даже небольшое колебание одного ингридиента может полностью изменить вкус блюда.
свёкла ( отварная или сырая — некоторые и сырую кладут) морковь (опять непонятно сырая или отварная) сыр (твердый, мягкий или вообще плавленный) кур. грудка (отварная или копченая)
Сделала салат на свой Деньрик на стах и риск! Спасибо — это был хит! Потом мама просила на Свой праздник! Она просила добавить еще один слой чернослива около курицы и майонез разбавить сметаной — еще вкуснее получилось, нежнее! Огромное СПАСИБО за рецепт, — и новое и оригинальное!
Комментарии
следить за комментариямиМинус ваших рецевтов в том что нет чёткого розграничения весовой нормы продуктов. Если вы кулинар, вы должны знать, что даже небольшое колебание одного ингридиента может полностью изменить вкус блюда.
Я ЛЮБИТЕЛЬ!
И мне непонятно как можно четко написать количество ингредиентов, ведь разные блюда- то все используют. Можно 2свеклы взять,а можно 4 .
А приблизительно любой неглупый человек догадается сколько чего взять для своего салатника.
Вы пишите:
свёкла ( отварная или сырая — некоторые и сырую кладут)
морковь (опять непонятно сырая или отварная)
сыр (твердый, мягкий или вообще плавленный)
кур. грудка (отварная или копченая)
неужели так сложно уточнять?
А мы тут все любители))) Но нет предела совершенству) Старайтесь и у Вас всё получится!)
Все отварное.
очень красиво и аккуратно оформлен салатик и сочетание продуктов в нем весьма удачное
ЦВЕТОЧЕК
Сделала салат на свой Деньрик на стах и риск! Спасибо — это был хит! Потом мама просила на Свой праздник! Она просила добавить еще один слой чернослива около курицы и майонез разбавить сметаной — еще вкуснее получилось, нежнее! Огромное СПАСИБО за рецепт, — и новое и оригинальное!