До наступления нового года остаётся чуть больше месяца и за это время следует тщательно продумать праздничное меню. Думаю очень актуально будет предложить салат, оформленный в виде символа наступающего года.
На плоское блюдо выложить курицу в форме овечки, смазать майонезом.
Затем выложить обжаренные грибы с луком, немного смазать майонезом.
Затем выложить яйца, следом помидоры. Между слоями наносить майонез.
Затем выложить слой риса. Мордочку овечки выложить из нарезанных мелко маслин.
Посыпать туловище овечки твёрдым сыром.
Из маслин сделать ушко и ножки, оформить тарелку зеленью.
Приятного аппетита и всем счастливого нового года!!!
Комментарии
следить за комментариямиКак мило
Очень красиво!
красота.
Спасибо девочки, мальчики!
Для сочности, я бы филе все таки отбила и обжарила. Но, Анжела бережет нас от лишних каллорий! Огромное спасибо ей за это!