
не торопитесь откладывать рецепт в сторону думая "ой красная рыба это дорого", этот рецепт это ещё дешевле чем с колбасой)
не торопитесь откладывать рецепт в сторону думая "ой красная рыба это дорого", этот рецепт это ещё дешевле чем с колбасой)
Рецепт домашней сметанки: 0,5л сливок 10%, 0,5 порции закваски VIVO сметана или йогурт. Прошу заметить! что густота сметаны не зависит от жирности сливок,это заговор производителей)). Можно сделать как в этом рецепте или же, если у вас нет и термоса, ну а что, очень распространённое явление. Ошпариваете литровую банку и ложку, наливаете в неё предварительно подогретые сливки, я просто ложу на батарею, насыпаете закваску, развешиваете ложкой, закрываете капроновой крышкой, хорошенько встряхиваете, заворочиваете банку в фольгу, полотенце и опять в фольгу, ставите на батарею на 4-6 часов. |
![]() |
отварить в подсоленой воде рыбные хребты, снять с костей мясо | ![]() |
отварить овощи и яйца, я это делаю в пароварке, потому что это быстрее, вкуснее и полезнее. | ![]() |
нарезать кубиками овощи, яйца, огурцы и лук | ![]() |
Добавить кукурузу и сметану, посолить и хорошо перемешать.
а теперь о экономии:
1кг хребтов из красной рыбы стоит от 15 до 22 грн, в итоге вы получаете достаточное колличество мяса рыбы для салата и наваристый бульён для рыбного супа.
Темболее этот салат намного легче, чем традиционный оливье.
Наслаждайтесь не боясь за фигуру))
Комментарии
следить за комментариямиВыглядит очень аппетитно
Вкусный и яркий салатик!
ням-ням-ням, как все красиво!
ну на оливье мало похоже) Нужно какое-то другое, поэтическое название
обычное стандартное Советское оливье!
всё тоже самое только вместо кукурузы-горошек, а всмето рыбы — колбаса
Вроде бы и так,но на оливье по вкусу думаю не похоже
обязательно попробую,спасибо
ну конечно же не совем похоже)) как же рыба может быть похожа по вкуу на колбаску варёную)
не хочу обидеть автора, но мне по вкусу этот салат не очень понравился, как-то очень уж рыба в нем выделяется,дает специфический рыбный запах,но это сугубо мое мнение.
смотря какую рыбу Вы брали, форель и сёмга не дают пецифического рыбного запаха.
Я бы сказала что это похоже на лёгкий морской бриз))))