Предлагаю попробовать очень интересную на вкус, вариацию капрезе по рецепту Виктории- passion1963. Яркими красками, этот салат-закуска напоминает осень... Невероятно красиво и аппетитно смотрится на праздничном столе!
Предлагаю попробовать очень интересную на вкус, вариацию капрезе по рецепту Виктории- passion1963. Яркими красками, этот салат-закуска напоминает осень... Невероятно красиво и аппетитно смотрится на праздничном столе!
Помидоры, инжир, моцареллу порезать кружочками. Ветчину (идеально взять нарезку) или карбонад) порезать тонкими ломтиками
Выкладываем рядами на плоское блюдо.
Сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамиком, посыпаем морской солью, смесью перцев и прованскими травами. Украшаем свежим базиликом. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиух-ты, какая яркость! для меня здеь только ветчина лишняя, а все остальное
Спасибо! Можно и без ветчины сделать' но все же она придает некоторую долю пикантности.
А мне это буйство красок больше лето напоминает Очень интересное сочетание!
Вот это да! Я бы назвала это блюдо — Карнавал. Спастбо за идею
Ну очень красочно!