Овощной салат

Автор: Lorelai 29 Ноября 2009
Овощной салат

Свежие овощи не могут надоесть :)

Томаты, шампиньоны, базилик и рукола.
Самое интересное-винегрет.
Оливковое масло(evo), бальзамик, морская соль, черный перец.
Зелень всегда охлаждаю перед подачей, она аппетитно хрустит+винегрет отлично обволакивает.

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014