Яркий, сочный шпинат и невероятно полезный творог слились воедино в итальянской пасте. Рецепт очень простой, но безумно вкусный.
Яркий, сочный шпинат и невероятно полезный творог слились воедино в итальянской пасте. Рецепт очень простой, но безумно вкусный.
Для приготолвенния 4-х порций вам понадобится:
Шпинат тщательно моем, немного просушиваем и мелко рубим. |
В кипящую, подсоленую воду всыпаем необходимое количество пасты. Варим в соответствии с указаниями на упаковке. |
Чеснок давим при помощи измельчителя. Разогреваем сковороду с несколькими ложками растительного масла. Туда отправляем чеснок. Через 1 минуту к нему присоединяем рубленый шпинат. Прожариваем овощную смесь около 2-х минут. |
Далее выкладываем на сковороду творог. Обжариваем на умеренном огне еще 3 минуты. |
Тем ременем, готова паста. Откидываем ее на дуршлаг. |
Шпинатно-сырная масса готова. Пробуем, добавляем соль, перец. |
Включаем духовку на 180 градусов для разогрева. Смешиваем творог с пастой в огнеупорной емкости. Я все делала на сковороде. Отправляем посуду с содержимым в духовой шкаф на 15 минут. |
Подаем горячим. Вкус просто не передать словами. Готовьте и наслаждайтесь! |
Комментарии
следить за комментариямиПросто, вкусно и полезно! +5
Отличный вариант! Все доступно, довольно быстро в приготовлении, да ещё и полезно к тому же!