Все импровизирую-импровизирую, и вот до чего доимпровизировалась))))))))
Все импровизирую-импровизирую, и вот до чего доимпровизировалась))))))))
Ингредиенты:
болгарский перец
помидоры-черри
маслины (мини)
сыр
адыгейская соль
растительное масло
соевый соус
рисовый уксус
Способ приготовления:
Болгарский перец почистить и порезать на ломтики. На сковородке разогреть раст.мало и обжарить на нем перец в течении 7-8 минут, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился. Посыпать адыгейской солью и остудить
Остывший перец разрезать на более тонкие полоски и разложить их на тарелке.
Посередине разложить половинки черри, маслинки, кусочки сыра. Полить соевым соусом и рисовым уксусом.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями