Мой рецепт салата Тюльпан это фаршированные помидоры с сыром и крабовыми палочками. За дешевизной продуктов и доступностью ингредиентов скрывается удивительно красивое и интересное блюдо которое без всяких сомнений удивит ваших гостей и украсит любой стол.
Ингредиенты на 2 блюда:
Помидоры маленькие 30 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Майонез 150-200 мл
Масло подсолнечное 200-220 мл
Крабовые палочки (охлажденные) 240 г
Чеснок 3-4 зубчика
Приготовление:
1) Надрезать помидоры на крест-накрест
2) Удалить серединку с помощью ложки
3) Порезать крабовые палочки
4) Натереть сыр на мелкой терки
5) Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок и домашний майонез
6) Начинить помидоры
7) Украсить блюло можно нарезкой из колбасы или огурца
Вот и все, наши тюльпаны готовы, можно подавать к столу и удивлять гостей!
Комментарии
следить за комментариямиКрасиво, но не ново...