Салат незамысловатый, но вкусный. Подходит и к мясу, и к рыбе... И к водке! :-)
Салат незамысловатый, но вкусный. Подходит и к мясу, и к рыбе... И к водке! :-)
Исходники:
Картофель, сваренный в мундире
Грибы домашние, солёные (именно солёные, а не маринованные)
Перья зелёного лука
Сметана
Делаем!
Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить нарезанные грибы и лук. Заправить сметаной.
Оформляла с помощью кулинарного кольца. Выложила салат в кольцо.
Утрамбовала ложечкой, сняла кольцо, опоясала хлебными палочками, перевязала пёрышком зелёного лука.
У меня несколько таких колец фирмы "Tescoma".
Но можно их сделать и самим, используя пластиковые бутылки разного диаметра, пакеты из-под молока или сока и степлер.
Комментарии
следить за комментариями