Легкий и нарядный салатик к праздничному столу.
Легкий и нарядный салатик к праздничному столу.
1 банка шампиньонов
2 свежих морковки
3 картошки отварной
150г-200г отварной говядины
зелень укропа и зеленого лука
майонез,соль
Взять салатник и выложить ингредиенты слоями:
1.Маринованные грибы выложить шляпкой вниз.
Грибы выкладываем на пищевую пленку.
2.Укроп,зеленый лук в большом количестве мелко нарезать и
выложить на грибы.
3.Морковь ,натертую на мелкой терке.
4.Майонез.
5.Говядину ,нарезанную кубиками.
6.Майонез.
7.Картофель,на крупной терке.
Все посолить по вкусу и на 1 час убрать в холодильник.
Затем накрыть блюдом и перевернуть.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями