Для любителей свеклы, этот салат будет просто находка.
Ингредиенты
- свекла 1 шт.
- творог 100 г.
- цедра лимона 0,5 ч.л
- лимонный сок по вкусу
- соль по вкусу
- черный молотый перец щепотка
- оливковое масло 2ст.л
- базилик по вкусу
Свеклу отварить в кожуре до готовности. Затем, очистите ее и нарежьте на дольки. Приправим свеклу, солью, цедрой лимона, базиликом, черным молотым перцем и оливковым маслом.
Теперь добавим творог, приправим его солью, лимонным соком и оливковым маслом.
Комментарии
следить за комментариямиОбязательно приготовлю!для разнообразия думаю,оценят!
Спасибо) Особенно зимой, когда выбор продуктов не велик)
На днях делала такой, правда "убилась" в поисках козьего сыра. В итоге добавила адыгейский сыр и краснокочанную соленую капусту Ну это для экстремалов) Что то отвлеклась..
Взяла на заметку творог, непременно попробую! Спасибо!
Супер, получился зато новый вкус)