Салат овощной... на быструю руку

Автор: amaranth 3 Декабря 2012
Салат овощной... на быструю руку

Для салатика нам надо:

-2 перца цветных
-2 помидорки
-лук-порей
-штучек 20 маслин
-гр 50 творога.. или брынзы... но я люблю обычный домашний творог не кислый
-оливковое масло
-травы, специи, зелень
-2 зубчика чеснока

нарежим все овощи и сыр

 

добавим трав))) смесь
заправим маслом
добавим чесночка.. мелко порубленого
при подаче можно украсить белком)))


приятного аппетита!

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 3 Декабря 2012
# +1

никогда не видел порей (зеленую часть) в салатах.... что то новое.... как на вкус, Танюш?

amaranth 3 Декабря 2012
# 0

очень вкусно,Юрочка)

я люблю порей... и в салаты стараюсь дать именно зеленую часть лука

richinna 3 Декабря 2012
# 0

она же очень жесткая

amaranth 3 Декабря 2012
# 0

нет,Инна, не твердая)она вкусная и полезная... тем более я ее крошу мелко... или правильнее режу

forum 3 Декабря 2012
# 0

в целом салатик очень хороший... очень похож на "Греческий", который я очень люблю... Спасибо, а лук можно заменить на любителя...

amaranth 3 Декабря 2012
# 0

да похож.. не спорю

richinna 3 Декабря 2012
# 0

а я вот брынзу очень полюбила, после того как начала сама ее делать))) вкуснее в жизни не кушала

amaranth 3 Декабря 2012
# +1

и я свою брынзу люблю... я ее не солю очень..хотя по всем законам она соленая должна быть, иначе это не брынза...поэтому в салате просто домашний творог
)

Ксюша 3 Декабря 2012
# 0

люблю такую подачу, у меня тоже в запасах есть рецепт в фужере

amaranth 3 Декабря 2012
# +1

думаю... смогу тебя удивить)))) но это будет 50.. моим рецептом... на сайте) спасибо,Ксюша

Ксюша 3 Декабря 2012
# 0

Танюша, ты меня удивляешь каждый день! Спасибо

amaranth 4 Декабря 2012
# +1

пока ещё тут... то смогу удивить... но думаю.. что...это не надолго, увы

ЮrasyК 3 Декабря 2012
# 0

Извините,что не смог порадовать столь быстрым произведением кулинарного искусства-посему,рецепт забираю себе,в кулинарную книгу...

amaranth 4 Декабря 2012
# +1

на здоровье,Юрчик!

Инна88 3 Декабря 2012
# 0

мы такой салат ели в Болгарии этим летом, только теда еще ветчину добаляли и яйца по моему еще были,очень вкусно!

amaranth 4 Декабря 2012
# 0

да,Инночка... все может быть))) а яйца.. я сверху как украшение дала)

Добролюбочка 3 Декабря 2012
# 0

О,вау-супер рецепт,Танечка!)Молодечик!)ты ,наверное брала совсем молодой лук-порей-потому что я зеленую часть всегда выкидываю,такая она у нас жесткая!!

amaranth 4 Декабря 2012
# 0

странно.... ты уже третья кто это сказал... для меня именно лук-порей всегда мягкий.. вот репчатый.. то он да твердый... может...и молодой)))) но я всегда покупаю на нюх... ну... вот так.. перед покупкой я его нюхаю... и если он пахнет как я хочу, то покупаю...

спасибо,Мариша

Добролюбочка 5 Декабря 2012
# 0

Танюш-у нас он очень толстый-и зеленая часть -почти одеревеневшая!даже вот по телику в кукшоу,у нас в Штатах-всегда они зеленую часть выкидывают, а употребляют белую!!

amaranth 5 Декабря 2012
# +1

может и правда я молодой нашла)))) приветик, роднуля!

Добролюбочка 5 Декабря 2012
# +1

Привет лапунь!)

amaranth 5 Декабря 2012
# 0

сейчас дописываю статью о посте.. и наших западенских постных блюдах))) покажу тебе чего наготовила)

Добролюбочка 5 Декабря 2012
# 0

От моторчик у тебя!))

amaranth 5 Декабря 2012
# 0

ну я ж не могу без дела сидеть.....и у меня кстате снова отпуск))) 48 дней... )))и чего? и куда???...

Добролюбочка 5 Декабря 2012
# 0

От моторчик у тебя!))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014