Салат с редиской

Автор: Nakuxne 23 Мая 2014
Салат с редиской

Вкусный весенний салат из белой редиски. Готовится очень просто и быстро. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и на природу к шашлыку. Для того чтоб избавиться от горечи в редиске, рекомендую после того как вы ее порежете соломкой посолите и оставьте на 10 минут. Слейте выделившийся сок и продолжайте готовить салат дальше. Редиску не обязательно резать соломкой,  для быстроты можно натереть на крупной терке. Приятного аппетита!

Редиска белая 400 г.

Яблоки 2 шт.

Укроп 1 пуч.

Сметана 2 ст. л.

Оливковое масло 1 ст. л.

Горчица в зернах 1 ч. л.

Яблочный уксус 1 ст .л 

Соль по вкусу.

Семена подсолнуха жаренные 1 ст. л.

 

Редиску и яблоки очистить от кожуры.

Редиску порезать длинной соломкой, посолить и отставить в сторону на 10 минут.

Измельчить укроп.

Смешать в мисочке сметану, уксус, горчицу, масло.

Слить выделившийся сок с редиски.

Натереть яблоко на крупной терке, добавить укроп, заправку перемешать. 

Выложить салат в салатник и посыпать жареными семечками подсолнуха.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014