Салат с тунцом и капустой

Автор: ilonka 28 Ноября 2010
Салат с тунцом и капустой

 

Автор рецепта Osia, с моими небольшими изменениями.

 

 

Понадобится: 3 вареных яйца, 3 вареных картофелины, 1 банка консервированного тунца, 1 болгарский перец, около 200г пекинской капусты, 2-3 помидора, зеленый лук, 2-3 ст.л. майонеза.

Слить масло из консервы и размять ее вилкой (у меня тунец уже был мелкими кусочками). Яйца очистить и мелко порезать.

 

Добавить мелко порезанный болгарский перец.

 

Потом порезанный на небольшие кусочки помидор.

 

Добавляем мелко порезанный картофель.

 

Капусту мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.

 

Теперь добавляем мелко порезанный зеленый лук и заправляем салат майонезам.

 

Я салат не солила, но это уже по желанию.

 

199

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 28 Ноября 2010
# 0
салатик кстати, есть баночка тунца,не знала куда пристроить,+5
alinka_daisy 31 Июля 2012
# 0

очень вкусно!!!только я с обычной капусткой делала, решила,что пекинская не особо отличается

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014