
Автор рецепта Osia, с моими небольшими изменениями.
Автор рецепта Osia, с моими небольшими изменениями.
Понадобится: 3 вареных яйца, 3 вареных картофелины, 1 банка консервированного тунца, 1 болгарский перец, около 200г пекинской капусты, 2-3 помидора, зеленый лук, 2-3 ст.л. майонеза.
Слить масло из консервы и размять ее вилкой (у меня тунец уже был мелкими кусочками). Яйца очистить и мелко порезать.
Добавить мелко порезанный болгарский перец.
Потом порезанный на небольшие кусочки помидор.
Добавляем мелко порезанный картофель.
Капусту мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
Теперь добавляем мелко порезанный зеленый лук и заправляем салат майонезам.
Я салат не солила, но это уже по желанию.
Комментарии
следить за комментариямиочень вкусно!!!
только я с обычной капусткой делала, решила,что пекинская не особо отличается