Смачний і хрусткий салат з осінніх овочів.
Переводчик Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Смачний і хрусткий салат з осінніх овочів.
Переводчик Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Для маринованого салата потрібно: Капуста 1 кг Для маринаду: |
Капусту нашинкувати. Моркву, гарбуз і буряк натерти на крупній тертці, розтерти часник.
|
Зварити маринад: воду закип'ятити зі спеціями, сіллю і цукром, додати олію. Влити оцет і довести до кипіння. Оцет для салату можна брати такий: Уксус прянно-ароматный "домашний"
|
До овочів влити гарячий маринад і швидко перемішати.
|
Покласти на годину під прес і сховати овочевий маринований салат в холод. Смакувати салат можна вже через годину, але чим довше він настоїться, тим салат смачніший. |
Смачного!
Комментарии
следить за комментарияминашла капусту морковь и буряк.. а тыква??? не увидела)))) старею
вот там где нашла морковь, то это и есть тыква, а морковь уже с капустой в перемешку( осталась от закваски капусты)
Ты можешь уксус заменить лим.кислотой
так там капуста белая)))) вроде)))
я не секу... овощи.. а квашу или мариную полуголовкой капусту.. и такими кольцами морковь и буряк.... это у нас первая закусь.. на работе)
я все тру на терке... там маленькая морковка на 1 кг капусты!!!!
Такая? http://www.chef.com.ua/recepty/no_photo/naryadnaya-kapusta-2376.html
понятно)))
http://www.chef.com.ua/recepty/Salat/kvashenaya-kapusta-s-bolgarskim-percem-i-lukom-3831.html
Скоро украинский выучу! Уже понимаю почти все... Правда, когда Вы писали на русском, было удобнее, но во всем есть свои плюсы...