Спаржа с перцем и помидорами

Автор: Стелла 28 Июля 2010
Спаржа с перцем и помидорами

Сытно и просто

1.спаржа.

2.помидоры

3.болгарский перец

4.лук синий

5.сыр

6.оливковое масло

7.соус на травах итальянский

8.сухой базилик и орегано

Спаржу отварить,минут 10 в кипящей воде.

Главное в этом салате снять кожицу с помидор и перца,опустить их в кипяток на 2 минуты,зараннее сделав разрезы,вынуть из воды и снять шкурку.

Порезать овощи и лук,спаржу оставить целой.

Выложить на тарелочку и полить маслом и соусом,посыпать сыром и сверху базиликом и орегано.

Приятного аппетита=)!

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 28 Июля 2010
# 0
Стелла 28 Июля 2010
# 0
Marie Zhak 28 Июля 2010
# 0
Какой интересный и полезный салат
Стелла 28 Июля 2010
# 0
правда полезный.и делать легко)
tomywka 30 Июля 2010
# 0
ух-ты! оригинально спасибо за рецепт
Стелла 30 Июля 2010
# 0
на здоровье=)
Yana 15 Августа 2010
# 0
по моему это не спаржа, а стручковая фасоль...
Стелла 15 Августа 2010
# 0
честное слово спаржа)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014