Суши торт

Автор: LetsGetCooking 12 Февраля 2023
Суши торт

Ленивые роллы с огурцами, авокадо, тунцом и крабовыми палочками


Ингредиенты

  • Рис 300 г.
  • Вода 500 мл.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Огурец 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Крабовые палочки 200 г.
  • Консервированный тунец 160 г.
  • Нори 5 шт.
  • Творожный сыр 150 г.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Унаги соус 2 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.

Способ приготовления:

Первым делом в сито отправляем рис и промываем его.

После чего в миску наливаем воду, добавляем сахар, соль, уксус, соевый соус.

Отправляю туда рис, накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности.

После чего у огурца убираем семена и твердую часть нарезаем тонкими слайсами.

Потом у авокадо убираем косточку и мякоть тонко нарезаем.

Затем крабовые палочки разделяем на тонкие полосочки.

Когда все подготовлено в стеклянную емкость кладем нори.

По верх нории кладем рис и придавливаем его, на рис кладем творожный сыр и равномерно распределяем его.

На творожный сыр кладем авокадо, огурцы, тунец, снежный краб, майонез, унаги соус.

Сверху кладем рис и накрываем его нори.

Затем накрываем торт пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.

Потом нарезаем торт на одинаковые кусочки.

Поливаем суши унаги соусом и посыпаем кунжутом.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014