
Отличный летний ужин для летних легких вечеров. Салат с кабачками, помидорами и стручковой фасолью тушенные с соевым соусом и базиликом
Отличный летний ужин для летних легких вечеров. Салат с кабачками, помидорами и стручковой фасолью тушенные с соевым соусом и базиликом
Кабачок средний-1 шт
стручковая фасоль-200 г
помидоры-100 г
чеснок-2 зубчика
соевый соус-3 ст.л.
растительное масло для обжарки
базилик свежий-1 веточка
соль- по вкусу
перец-по вкусу
кунжут- по вкусу
кабачок нарезать кубиками достаточно крупноватыми, на сковороде разогреть растительное масло, кабачки обжарить с одной стороны, посолить, поперчить,
У стручковой фасоли удалить кончики, разрезать пополам, поместить к кабачкам
, добавить соевый соус, чеснок (нарезать слайсами) ,накрыть крышкой, тушить несколько минут иногда помешивая.
Помидоры я люблю мелки у них особенный вкус они всегда сладенькие, так вот их разрезать пополам удалить стержень плодоножки, добавить в сковороду
накрыть крышкой, тушить еще минутку, несколько листьев базилика нарезать и добавить в сковороду, снять с огня! Положить салат в тарелку и присыпать кунжутом!
Приятного аппетита
Комментарии
следить за комментариямиммм
Молодчина Юличка!
я тоже чесночек добавляю
это один из моих любимых летних ужинов
О! Отличный салат
! Ушла за продуктами 
рада, что понравился
Очень понравился рецепт, взяла в кулинарную книгу.
Спасибо за рецептик. 

Большое спасибо за рецепт! Мне очень понравилось! Вкусно было даже в холодном виде.
Красота
! Рада видеть тебя, Илонка 
Какая красота у Вас получилась! На здоровье!!!

мне нравится все в этом салате! все люблю! но обжариваю отдельно кабачки и фасоль