Винегрет - популярный овощной салат в осенне-весенний период. Предлагаю добавить в него яблоко и разнообразить вкус.
Ингредиенты
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 1 шт.
- фасоль 0.5 стакан(-a, -ов)
- яблоко 1 шт.
- огурец маринованный 2 шт.
- лук 1 шт.
- квашеная капуста 2 горсти
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- масло подсолнечное 5 ст. л.
Залить фасоль в холодной воде на несколько часов, затем промыть и поставить варить, залив свежей водой.
Солить фасоль в самом конце. Затем воду слить.
Кубиками нарезать огурцы и лук.
Свеклу нарезать кубиками и в отдельной ёмкости смешать с подсолнечным маслом.
К луку с огурцами нарезать морковь и картофель, также добавить отварную фасоль.
Яблоко почистить, нарезать кубиками и добавить к овощам.
Добавить в винегрет квашеную капусту и свеклу.
Салат заправить подсолнечным маслом, добавить соль и перец, перемешать.
Сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиВкусное и яркое фото! И винегрет, конечно, тоже!
Спасибо Женечка!
Хочу! приїду з мандрівки і приготую або дам комусь завдання
Далеко собралась?
А с яблочком я ещё не готовила! Спасибо за идею!