Зелень "Пікнік"

Автор: richinna 8 Мая 2017
Зелень \
Коли починається сезон шашликів, пікніків і т.д., майже кожен бере багато зелені. Хтось може  і знає, секрет приготування апетитної зелені,а хтось ще не спробував до цього року ,як і я ))) Тому,  хочу поділитися зовсім простим рецептом, який навіть Вашу нелюбиму зелень зробить зовсім іншою і цікавою на смак.  
Привезла я цей секрет-рецепт в цьому році з майовки від друзів, в оригіналі була велика в'язочка петрушки, яка сама перша і зникла зі столу. 
В домашніх умовах, я подаю до столу різну зелень, яка є в домі і все смакує... і шпинат, і рукола,і листя салату...

Потрібно:

  • Зелень мікс 1-2-3 великі в'язочки
  • або петрушка велика в'язочка
  • Сіль за смаком
  • Сік лимону 1/4 шт. або за смаком
На даний час я готую із зелені петрушки,листя салату,шпинату,руколи та кропу. 
Зелень потрібно добре вимити та просушити. 
Посипати сіллю та полити соком із лимону. 
Перемішати зелень з соком лимону та сіллю.
Подавати зелень-пікнік до столу одразу після приготуванню. 

Смачних і веселих Вам пікніків!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 8 Мая 2017
# 0

Так просто? Обычно мыла зелень и сушила на полотенце. Пойду прямо сейчас наберу петрушки (всё остальное ещё в младенческом возрасте) и к обеду подам с солью и лимоном.

richinna 8 Мая 2017
# 0

жду!

konfairy 8 Мая 2017
# 0

Так, это точно для меня!  Хорошо, что у меня море петрушки, салатов и укропа. А, и кинзу для подружки насеяла — сама не люблю, не моё...было, может с лимончиком теперь и она пойдёт. Спасибо, Иннушик! Веселих та смачних пікніков тобі та твоїм друзям!!!

richinna 8 Мая 2017
# 0

теперь все полезное во многих количествах мой папа,как только начинается первая зелень,все что есть на огороде в салат(пока нет овощей) "салат из травы"как я говорила в детстве только запрвляет сметаной. 

richinna 8 Мая 2017
# 0

что до жесткой петрушки и кинзы, из-за чего я их не очень люблю то если они постоят в такой заправке(лимон+соль) становятся мягкими ну и квус естественно еще иной, третий

gutka 10 Мая 2017
# 0

а ми тільки так і подаємо зелень до столу)))) особисто я люблю всю зелень, крім кінзи, але щороку сію і сподіваюсь почну зносити її аромат...

richinna 13 Мая 2017
# 0

То чому я про це взнала тільки в 40 років?

gutka 13 Мая 2017
# 0

Я навіть про це й не думала....дійсно....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014