Жарить шашлыки и сосиски могут все, я последнее время жарю мясные бургеры, но уже добралась и до рыбных. Самые вкусные из жирной морской рыбы - семги или форели, тоже вкусно) Тем более, полезно и значительно легче для организма, чем мясо.
Жарить шашлыки и сосиски могут все, я последнее время жарю мясные бургеры, но уже добралась и до рыбных. Самые вкусные из жирной морской рыбы - семги или форели, тоже вкусно) Тем более, полезно и значительно легче для организма, чем мясо.
400 г семги (форели) без кожи и костей
пучок зеленого лука
1 столовая ложка соли
черный молотый перец по вкусу
4 штуки булочек-бургеров
4 штуки листья салата
1 помидор
1 огурец
2 столовых ложки растительного масла
В первую очередь подготовьте и разогрейте гриль. Мелко нарежьте филе лосося и смешайте с зеленым луком, солью и перцем. Из получившейся массы слепите плоские котлеты-бургеры. На гриль поместите фольгу для запекания и смажьте ее маслом. Поджарить котлетки с каждой стороны по 2 минуты.
Теперь можно делать бургеры, берите булочки, салат, помидоры,огурцы, лук и наполняйте бургер, как вам хочется, Можно добавить любой соус по вкусу, например, тар-тар.
Также можно поджарить котлетки на сковороде, тоже обжарив по 2 минуты с каждой стороны.
Комментарии
следить за комментариями