Даже моему мужу, которому не нравится вкус и запах речной рыбы, понравился этот рецепт.
По его мнению, это лучший способ приготовления рыбы.
Даже моему мужу, которому не нравится вкус и запах речной рыбы, понравился этот рецепт.
По его мнению, это лучший способ приготовления рыбы.
Состав:
Карп — 2 кг.,
Гречка – 2 быстроразвариваемых пакета,
Калина – горсть,
Гранат – 1 ст. л. с горкой,
Вино белое – 100 мл.,
Соль, перец, базилик.
Приготовление:
Рыбу выпотрошить, вымыть натереть со всех сторон солью, перцем и сушеным базиликом.
Отварить в пакетах гречку.
В миске смешать гречку, соль, перец, базилик, калину и гранатовые семечки.
Начинить этой смесью нашу рыбу.
Скрепить шов зубочистками.
Выложить на смазанный растительным маслом противень рыбу,
Сделать по всей длине рыбы вертикальные надрезы.
Запекать в духовке при 200С до готовности.
Во время приготовления периодически поливать рыбку белым вином.
Незадолго до окончания приготовления на противень к рыбе добавить оставшуюся гречку.
Приятного!
Комментарии
следить за комментариямиспасибо!!!