Ингредиенты:
1 -2 форели,
2-4 столовых ложки муки,
2-4 стловых ложки кунжута,
масло растительное или оливковое,
соль.
Ингредиенты:
1 -2 форели,
2-4 столовых ложки муки,
2-4 стловых ложки кунжута,
масло растительное или оливковое,
соль.
Приготовление:
Форель моем и удаляем внутренности -
Режим на кусочки по 3- 5см и солим -
На тёплую сковородку наливаем масло -
Берём две тарелки с мукой и кунжутом -
Кусочки рыбы обвалять в кунжуте и муке -
Выкладываем рыбу на разогретую сковородку -
Жарим рыбу с обеих сторон до золотистой корочки -
Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариямиМариночка, это у тебя солонка такая цветочная?
) да Ксюша!!! нравится? я сама в диком восторге!) поэтому и тычу её в камеру)) Спасибо!
Не в обиду, Вы прям из кастрюли едите? Для заглавного фото можно и на тарелку выложить, украсить чем-то у меня тоже проблемы с этим(украшением и подачей) но приятнее же когда красиво и аппетит появляется)))))
))))))))) ну наверно вкусней из тарелки) рассмешила))) спасибо Инночка!
значит будем учиться кушать не только вкусно, но и красиво
Я курицу готовлю в кунжуте, рыбу еще не пробовала... Спасибо,обязательно попробую +5
Спасибо! обязательно попробуйте!!) я уже сегодня попробовала)