Знакомая с детства рыба в новом обиличьи
Знакомая с детства рыба в новом обиличьи
Рыбу посыпьте солью и оставьте на несколько минут. Обжарить, около 2 минут с каждой стороны.
Мелко нарезать лук, пошинковать капусту. Обжарить лук (около 2 минут), добавить капусту. После того, как она прижарится, залить все вином, довести до кипения. Потом делаем минимальный огонь и даем протушиться.
Помидоры черри разрезаем на 2 половинки, посыпаем сахаром, солью, тимьяном , базиликом и зеленью. Заливаем оливковым маслом и выпекаем в духовке при температуре 70 градусов около 40 минут(зависит от спелости плода – плоды могут запекаться и час. Чем спелее помидор, тем меньше времени нужно).
Выложить рыбу с капустой и черри, украсить зеленью, посыпать чипсами. Можно полить соком лимона.
Комментарии
следить за комментариями