Котлета из скумбрии

Автор: Inna_Kulinar 11 Октября 2013
Котлета из скумбрии

Котлетки на новый лад

Ингредиенты:

  • соленая  скумбрия — 1 шт
  • приправы — 1 ч л
  • соль
  • мука — 2 ст ложки
  • панировочные сухари — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт

Приготовление:

1. Посыпать солью и приправами на вкус скумбрию, предварительно порезав ее на кусочки.
2. Обвалять скумбрию в муке. Опустить во взбитое яйцо. Обвалять в панировочных сухарях.
3. Оставьте скумбрию в морозильной камере минут на 5. Таким образом темпура станет хрустящей.
4. Обжарить скумбрию до золотистого цвета.

 

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014