Очень сытное и калорийное блюдо - рулетики с начинкой из полезной морской рыбки.
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 4
Очень сытное и калорийное блюдо - рулетики с начинкой из полезной морской рыбки.
Список ингредиентов:
Способ приготовления:
Посыпать солью и перец рыбой. Нанести тонкий слой масла с обеих сторон.
Обмотать филе листьями базилика, потом ломтиками ветчины.
Обжарить рыбу при высокой температуре до тех пор, пока ветчина не станет хрустящей. Около 1 минуты с каждой стороны достаточно, чуть больше, если филе крупное.
В сотейник вместо рыбы положите лук и чеснок, добавьте белое вино. Пускай овощи проварятся. Добавьте рыбный бульон, кипятите на медленном огне некоторое время, потом добавьте масло. Перед подачей на стол нудно полить рыбу лимонным соком.
Томатная сальса:
Нарежьте фенхель на тонкие полоски, помидор – на маленькие кубики. Смешайте все ингредиенты.
К гарниру предпочтительно подавать картофельное пюре. Я иногда люблю есть эту рыбу на завтрак с яичницей, как на фотографии.
Комментарии
следить за комментариями