Рыба "ХЕ"

Автор: beshketnicya 24 Января 2010
Рыба \

Это рецепт дала мне знакомая, и я сразу же его попробывала, но я не думала, что будет такая вкуснятина! Рекомендую попробывать!

Рыба-500-700гр.
Уксус (чтобы залить рыбу).
Лук крупный-2шт.
Приправа для рыбы-1 пакетик
Масло растительное-4ст.л.
Я взяла карпа, почистила, разрезала по хребту и вынула хребет и все рёбра и крупные кости, порезала на кусочки и залила уксусом (держать, пока рыбка не посветлеет 5-10 минут). В это время мелко ПОРЕЗАТЬ 2 крупные луковицы и небольшую головку чеснока. Рыбу слить, промыть быстренько чистой водой, дать стечь, засыпать сухой приправой для рыбы или для ухи (или какая есть)+ лук и чеснок+ 4 ст.л. раскаленного раст. масла. Всё размешать.Дать постоять хотя бы 30 минут, но лучше часа 2. В холоде.

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Galinka 25 Января 2010
# 0
а что же дальше?
beshketnicya 25 Января 2010
# 0
А дальше можно кушать! На гарнир картофель!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014