Это рецепт дала мне знакомая, и я сразу же его попробывала, но я не думала, что будет такая вкуснятина! Рекомендую попробывать!
Это рецепт дала мне знакомая, и я сразу же его попробывала, но я не думала, что будет такая вкуснятина! Рекомендую попробывать!
Рыба-500-700гр.
Уксус (чтобы залить рыбу).
Лук крупный-2шт.
Приправа для рыбы-1 пакетик
Масло растительное-4ст.л.
Я взяла карпа, почистила, разрезала по хребту и вынула хребет и все рёбра и крупные кости, порезала на кусочки и залила уксусом (держать, пока рыбка не посветлеет 5-10 минут). В это время мелко ПОРЕЗАТЬ 2 крупные луковицы и небольшую головку чеснока. Рыбу слить, промыть быстренько чистой водой, дать стечь, засыпать сухой приправой для рыбы или для ухи (или какая есть)+ лук и чеснок+ 4 ст.л. раскаленного раст. масла. Всё размешать.Дать постоять хотя бы 30 минут, но лучше часа 2. В холоде.
Комментарии
следить за комментариями