Рыба в майонезе

Автор: amaranth 4 Ноября 2012
Рыба в майонезе

Очень всё просто быстро и легко....


Минтай или хек свежемороженный,
специи, соль, майонез, морковь, лук и лаврушка,
пару капель соевого соуса

итак рыбу режим на небольшие кусочки

чистим лук и морковь

режим кольцами и полукольцами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

укладываем рыбу шарами с овощами чередуя

на дно цибульку и морковку

потом пару листочков лаврушки

сверху рыбу

кориандр и майонеза чуток

 

 

 

когда все уложено

берем майонез и немного разбавим его водой и заливаем рыбку

 

 

и ставим на огонь)))) заметим что морковь и лук сырыми дали...

поэтому рыба готова будет как овощи станут мягкими

 

 

 

 

 

 

 

и немного внимания.. есть секретик!!!

когда рыба готова... добавим пару капелек.. соевого соуса.. и все

 

приятного аппетита!

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 4 Ноября 2012
# +1

Думаю-это очень вкусно, но я последнее время ярый противник тепловой обработки майонеза

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

спасибо вкусно. но почему?

richinna 4 Ноября 2012
# 0

http://www.chef.com.ua/recepty/polezno/majonez-v-goryachih-blyudah-3097.html

Степнов 4 Ноября 2012
# 0

спасибо,Танечка... надеюсь вкусно

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

мне нравится)) я такое ем

richinna 4 Ноября 2012
# +1

я тоже раньше всегда ела, особенно такие блюда нравятся мужчинам

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

да уж... села читаю.... и думаю.... и как теперь быть?!

richinna 4 Ноября 2012
# 0

доедать рыбу

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

зашла к вам узнать хоть как звать.. не умею общаться без имени...

Инна,это понятно, но вот есть и другие рецепты где майонез...

richinna 4 Ноября 2012
# 0

есть, но его можно заменить. Мне кажется, что не один профессиональный повар в ресторанах не использует майонез в своих горячих блюдах, может я ошибаюсь

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

увы. этого сказать не могу, не повар и в ресторанах не работаю.... но вот дома то все равно готовлю...хотя.. спросить то можно у шеф повара)))

хотя вот рыбу когда кушали, то доставали с кастрюли только рыбу без майонеза...

richinna 4 Ноября 2012
# 0

я тоже не повар, кулинария быстрее мое хобби

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

как и мое... я как с работы немного злючная приду, то сразу на кухню..  и всю усталость и злючность как рукой снимает

richinna 4 Ноября 2012
# +3

Кухня-это святыня семьи! туда злюкой нельзя заходить

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

ну это я так громко сказала.. нет конечно.. именно уставшей

forum 4 Ноября 2012
# 0

Не знаю, что там в ссылке, знаю что майонез используют при запекании чего либо и в некоторых случаях в маринаде мяса, в последствии чего майонез все же подвергается тепловой обработке... чтоб варили, не встречал нигде... не представляю даже какой вкус... думаю не плохо...

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

вкусно даже очень) спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014