Очень всё просто быстро и легко....
Минтай или хек свежемороженный,
специи, соль, майонез, морковь, лук и лаврушка,
пару капель соевого соуса
Очень всё просто быстро и легко....
Минтай или хек свежемороженный,
специи, соль, майонез, морковь, лук и лаврушка,
пару капель соевого соуса
итак рыбу режим на небольшие кусочки чистим лук и морковь режим кольцами и полукольцами |
укладываем рыбу шарами с овощами чередуя на дно цибульку и морковку потом пару листочков лаврушки сверху рыбу кориандр и майонеза чуток |
когда все уложено берем майонез и немного разбавим его водой и заливаем рыбку |
и ставим на огонь)))) заметим что морковь и лук сырыми дали... поэтому рыба готова будет как овощи станут мягкими |
и немного внимания.. есть секретик!!! когда рыба готова... добавим пару капелек.. соевого соуса.. и все
приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиДумаю-это очень вкусно, но я последнее время ярый противник тепловой обработки майонеза
спасибо вкусно. но почему?
http://www.chef.com.ua/recepty/polezno/majonez-v-goryachih-blyudah-3097.html
спасибо,Танечка... надеюсь вкусно
мне нравится)) я такое ем
я тоже раньше всегда ела, особенно такие блюда нравятся мужчинам
да уж... села читаю.... и думаю.... и как теперь быть?!
доедать рыбу
зашла к вам узнать хоть как звать.. не умею общаться без имени...
Инна,это понятно, но вот есть и другие рецепты где майонез...
есть, но его можно заменить. Мне кажется, что не один профессиональный повар в ресторанах не использует майонез в своих горячих блюдах, может я ошибаюсь
увы. этого сказать не могу, не повар и в ресторанах не работаю.... но вот дома то все равно готовлю...хотя.. спросить то можно у шеф повара)))
хотя вот рыбу когда кушали, то доставали с кастрюли только рыбу без майонеза...
я тоже не повар, кулинария быстрее мое хобби
как и мое... я как с работы немного злючная приду, то сразу на кухню.. и всю усталость и злючность как рукой снимает
Кухня-это святыня семьи! туда злюкой нельзя заходить
ну это я так громко сказала.. нет конечно.. именно уставшей
Не знаю, что там в ссылке, знаю что майонез используют при запекании чего либо и в некоторых случаях в маринаде мяса, в последствии чего майонез все же подвергается тепловой обработке... чтоб варили, не встречал нигде... не представляю даже какой вкус... думаю не плохо...
вкусно даже очень) спасибо