Периодически покупаю рыбное филе и готовлю его в кляре.Получается очень нежно и готовится быстро.
Периодически покупаю рыбное филе и готовлю его в кляре.Получается очень нежно и готовится быстро.
Ингредиенты:
Приготовить кляр: вилкой взбить яйцо,добавить соль,молоко и муку.Хорошо перемешать.
Нарезать рыбу порционными кусочками.
Опустить кусочки рыбы в кляр.
Разогреть растительное масло и обжаривать рыбу с двух сторон до румяной корочки.
Для удаления лишнего жира рыбу можно выложить на бумажные полотенца.
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиВкусно! После конкурса детских котлет, я поняла — кляр делает любой фарш сочнее. Так по крайней мере пробователь-муж сказал. +5
Я теперь просто так рыбу не жарю.Семья потребовала покупать филе и делать в кляре